top of page
restaurant tastingood

À propos

Notre
histoire

Je m’appelle Josie Palmiste, co-fondatrice du restaurant Tastingood, un établissement que j’ai ouvert à Longueuil en juillet 2021. Notre restaurant se spécialise dans la cuisine caribéenne, en particulier des Bokits, Agoulous, acras de morue, et des plats chauds emblématiques de la Guadeloupe, Martinique et Guyane.

Créer un restaurant caribéen au Québec a été une aventure passionnante mais également remplie de défis. J’ai dû faire face aux coûts élevés de l’immobilier, aux contraintes de main-d’œuvre, et à la gestion des approvisionnements pour des ingrédients exotiques tout en assurant la qualité et la fraîcheur des produits.

La crise de la COVID-19, survenue peu après notre ouverture, a intensifié la nécessité de flexibilité. Nous avons dû ajuster rapidement notre offre avec un service de commande en ligne et de livraison.

Travaillons
ensemble

2242 Chemin de Chambly J4J3Z3 Longueuil Quebec

Tel. : +1 438 700 2650

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

Merci pour votre envoi !

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn

©2021 par Tastingood. Créé avec Wix.com

bottom of page